Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Côa de neuf ?
Publicité
Archives
Côa de neuf ?
20 janvier 2013

Des moelleux qui sortent de l'ordinaire

Si vous en avez assez des moelleux tout choco, testez cette recette : le moelleux coeur abricot. Enfanfin : Fouettez deux oeufs avec 50 grammes de sucre roux. Ajoutez une cuillère de farine, une de maizena. Mélangez. Faites fondre 140 grammes de chocolat noir, 50 grammes de beurre et ajoutez 3 cuillères à soupe de creme liquide. Réunissez le tout, unifiez, puis disposez dans des ramequins: une couche de pate, une grosse cuillère d'abricot en confiture, une autre couche fine de pate. Apres une heure de frigo, 15 minutes à 180 degrés, et c'est pret! Succès garanti! Et rien ne vous empêche de changer le fruit ;)

Publicité
Publicité
Commentaires
B
need.
Y
Ah oui, vas-y, j'ai une idée du code :<br /> <br /> <br /> <br /> Douce chaleur et saveurs qui se mélangent délicieusement
L
Coco> C'est toi l'As informatique, alors let's go! Développe-nous ça :D
C
Dommage qu'il n'y ait pas l'odeur du chocolat :P
M
Miam...
Publicité